Política de Privacidad y Protección de Datos

Servicios Comunitarios de Molina S.A. (En adelante, SERCOMOSA), conforme al Reglamento (UE) 2016/679, 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y demás legislación vigente en la materia, pone en conocimiento de los usuarios de la página web https://www.sercomosa.es;(en adelante, la Página), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a SERCOMOSA sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que SERCOMOSA pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

SERCOMOSA pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos a cumplimientos de plazos legales de conservación.

SERCOMOSA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por la SERCOMOSA y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

¿Qué datos de carácter personal recabamos a través de la Página?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y cuestionarios ubicados en las diferentes secciones de la página con la finalidad de enviarnos sus solicitudes de información, peticiones, sugerencias, etc.

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados, responde a encuestas, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil. 

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas (Consulte nuestra Política de Cookies).

A continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima y la finalidad.
Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

Información sobre protección de datos de carácter personal

(EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO UE 2016/679 DE PROTECCIÓN DE DATOS) PRINCIPIOS DE INFORMACIÓN

RESPONSABLE

Denominación social: Servicios Comunitarios de Molina, S.A.
NIF: A30243976
Dirección: Cl.Sol Pg. La Estrella Parcela Nº4 5
Tel: 968 642 628 - Fax: 968 603 215

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPD):

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FINALIDADES PRINCIPALES

Administración y gestión de los usuarios de la Página.
Atender la solicitud de información demandada a través de los medios puestos a disposición de los usuarios.
Interacción con los clientes a través de APPS de SERCOMOSA e interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página.
Tramitación de las reclamaciones, quejas y sugerencias.
Cookies: mantener el login de usuario registrado, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).
Envío de comunicaciones o información expresamente solicitadas.
Realización de encuestas de satisfacción de los servicios recibidos para una correcta gestión de los procesos de calidad y mejora de los mismos.
Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
Detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad, Aviso Legal y/o Condiciones de Uso.
En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.

FINALIDADES ADICIONALES

Envío de campañas informativas así como invitaciones a eventos y actividades, por medios postales y electrónicos, relacionadas con los servicios de actividad de SERCOMOSA.
El Cliente podrá oponerse en cualquier momento. Los datos con dichas finalidades serán conservados indefinidamente si no media la oposición.

LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios.
En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de SERCOMOSA.
Interés legítimo para la defensa de SERCOMOSA ante posibles acciones legales.
La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de SERCOMOSA.
Interés legítimo para la defensa de SERCOMOSA ante posibles acciones legales.
Los campos de los formularios marcados con un asterisco (*) incluidos en la Página tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar.
Los plazos de conservación son:
Los datos se conservarán en virtud del cumplimiento de plazos legales según normativa mercantil, sectorial y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.
Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.
Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
Los datos de conservación para finalidades comerciales se conservarán de forma indefinida mientras no se solicite su supresión.
En todo caso, los datos se conservarán durante plazos legales establecidos según normativa en vigor.

DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN:

Como norma general, los datos no serán comunicados a terceros salvo que exista consentimiento expreso del usuario o en cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS:

El interesado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad en relación a sus datos personales dirigiéndose por escrito a la dirección postal del Responsable del tratamiento C/ Del Sol, Parcelas 4 y 5, Polígono Industrial La Estrella, Molina de Segura (Murcia) CP: 30.500 o por correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. facilitando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.
El usuario podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para presentar una reclamación cuando no considere debidamente atendida su solicitud.

 

Política de cookies

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, le informamos que el portal Web de Sercomosa utiliza cookies (archivos de información que se guardan en el dispositivo electrónico de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del Las cookies utilizadas en nuestro sitio Web, en ningún caso se usan para recoger información de carácter personal, son propias y de terceros, y nos permiten seguir y analizar la actividad que lleva a cabo el usuario, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. Sercomosa no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

No obstante, puede configurar su navegador, aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo el procedimiento establecido para ello en cada navegador.

Sercomosa le informa de que al navegar en el sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

 

 

Ultima Actualización 25 de Mayo de 2018